Производство по индивидуальным размерам плотника

Загрузить каталог продукции

Специалисты в производстве престижных фасадов

ITALFRONT — это бренд, созданный группой предпринимателей, промышленников, торговцев и ремесленников, чтобы различать и отличать качество “Made in Italy”. Объединение в общий бренд позволяет нам быть конкурентоспособными на внутреннем и международном рынках, обеспечивая высокое качество, профессионализм и необходимые услуги в отношении продуктов, созданных в нашей компании.

Фасады и панели, покрытия, рабочие поверхности, каркасы производятся на наших заводах, занимающих территорию 10 000 квадратных метров. Используются устройства и системы с максимальной гибкостью и производительностью. Контроль производственного процесса, по сути, является гарантией абсолютной надежности. Сырьё тщательно отбирается для того, чтобы обеспечить большую прочность и снизить стоимость производства. Кроме того, применяемые нами лаки, показали минимальную склонность к появлению желтизны и высочайшую прочность поверхности.

Эти причины позволяют нам утверждать, что ITALFRONT является лучшим партнером, чтобы обеспечить всё, что Вам необходимо, — качество, точность в деталях и широкий спектр продуктов, сделанных очень искусно и по всем правилам… Сделано “Made in Italy”.

Мы можем подчеркнуть Вашу работу

Мы уделяем большое внимание дизайну и эстетике в сочетании с тщательностью в деталях. Благодаря нашим передовым технологиям, мы можем предложить Вам выбор древесины, диапазон обработки и тщательность в деталях, которые подчеркнут мастерство и сохранят самобытность продукта.

Технология и тщательность с точностью до миллиметра, которые Вам нужны

Многие мастера столярного дела уже однажды задумывались над этим,

«Если бы я мог иметь готовые фасады – из той древесины, того цвета и в том количестве, как мне нужно, той обработки, тщательности в деталях и неизменного качества, что могут гарантировать только промышленные установки, – сколько бы я смог заработать, как профессионал? А если бы я имел в распоряжении лакированные до зеркального блеска фасады, с превосходной поверхностью и не содержащие стирол, скольких клиентов я смог бы обслуживать?» У компании «Italfront» есть для Вас решение! Мы являемся единственным производителем, который предоставит в Ваше распоряжение необходимый продукт, какой Вы хотите, и это при минимальных затратах и, вместе с тем, с высокой прибылью для Вас.

Наш производственный опыт довершает Ваше ремесленное качество

Плотник, который обращается в «Italfront», имеет следующие особые преимущества:

  • ему не надо держать склад и терять время на приобретение сырья, у него практически нет отходов, он получает прибыль и профессионализм.
  • он может купить фасады, панели и готовые обработанные аксессуары, которые зачастую нельзя произвести с помощью его оборудования без отходов и в требуемом количестве, от 1 кв.м до 1000 кв.м за 1 раз.
  • он может предложить своим клиентам выбор из более чем 200 вариантов отделки, различных ценовых категорий для любого типа клиента, и, тем самым, может повысить свой престиж.
  • он может иметь в своём распоряжении продукт — «неизменно высокое качество».

Ах…
Мы забыли о страсти!

Мы обрабатываем дерево, и поэтому мы с мастером (плотником) хорошо понимаем друг друга. Мы разговариваем на одном и том же языке — мы в области производства, а Вы в ремесле. Но философия одна и та же — страсть к хорошо выполненной работе, внимательное отношение к окружающей среде и природе и к месту, где работаем.
«Italfront» работает с древесиной и фанерой устойчивых образцов, не из первобытных лесов, с лаками, не содержащими стирол и с минимальным запахом, и клеями с минимальным содержанием формальдегида.

Мы производим исключительно качество